Privacy Policy

Informativa privacy e cookie policy ex Art 13 del Regolamento Generale per la Protezione dei Dati UE 2016/679 (GDPR)

Cuore dell’Isola con sede legale a Cagliari, in via Loru, 15 S.r.l. e sede commerciale a Segrate-Milano (di seguito “Titolare”) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti.

Fonte dei dati personali, Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dati

In questa pagina si descrivono le modalità generali del trattamento dei dati personali degli utenti del sito e dei cookies, rimandando ad eventuali sezioni specifiche dove l’utente del sito potrà trovare le informative specifiche e le eventuali richieste di consenso (per singoli trattamenti). L'informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Cuore dell’Isola con sede legale a Cagliari, in via Loru, 15 S.r.l.  è il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite il presente sito web.

Il Titolare si impegna a proteggere le informazioni personali dell’utente e questo documento si propone di aiutare a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere e come le usiamo all’interno del Gruppo.

Il Responsabile per la protezione dei dati personali (di seguito, “DPO”) cui può rivolgersi per le questioni relative al trattamento sei suoi dati personali e per l’esercizio dei diritti che derivano dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, è raggiungibile al seguente recapito:dpo@abbiholding.com

A) Modalità del trattamento

Questo documento è stato redatto ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito: "Regolamento") al fine di permetterle di conoscere la nostra politica sulla privacy. Vengono descritte le modalità generali del trattamento dei dati personali degli utenti del sito e dei cookies e come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza il nostro sito (di seguito “Sito”) Le informazioni ed i dati da lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito dell’utilizzo dei servizi, - come ad esempio: le informazioni di contatto, etc. di seguito "Servizi" -, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività del Titolare e di tutte le società del Gruppo. Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. Il Titolare dei trattamenti svolti attraverso il Sito è Cuore dell’Isola S.r.l.  come sopra definito a cui può scrivere per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali. 

La presente informativa è resa solo per questo Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

B) Tipi di dati

A seguito della navigazione del Sito, la informiamo che il Titolare tratterà dati personali (art. 4 del Regolamento) di seguito solo “Dati Personali”. In particolare i Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

 

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento (si veda infra il paragrafo sui cookie), per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

2. Dati forniti volontariamente dall’interessato

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta presenti all’interno del sito web (es. per attivare servizi di comunicazione). Il loro mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità di erogare il servizio. In questi casi saranno richieste le sole informazioni necessarie per il servizio richiesto (si vedano nel dettaglio le informative specifiche). Nell'utilizzo di alcuni Servizi del Sito potrebbe verificarsi un trattamento di Dati Personali di terzi soggetti da Lei inviati. Rispetto a tali ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire al Titolare da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora fornisse o in altro modo trattasse Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Sito, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica ai sensi dell’art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione.

 

C) Finalità del trattamento e basi giuridiche

Il trattamento dei dati personali che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità (per i dettagli si rinvia alle informative presenti nelle specifiche sezioni in cui vengono raccolti i dati):

  • Per comunicare informazioni sui nostri prodotti, servizi, eventi e per altri fini promozionali ai sensi dell’art. 6 comma 1 lettera a) del Regolamento. Dopo avere ottenuto il tuo consenso, invieremo comunicazioni di marketing e notizie su prodotti, servizi, eventi e altre promozioni relative alle società del Gruppo. Nonché per l’uso delle sue immagini. Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento.

  • Per perseguire il legittimo interesse del Titolare e del Gruppo cui appartiene ai sensi dell’art. 6 comma 1 lettera f) del Regolamento per svolgere, migliorare la nostra attività, i prodotti e i servizi. Potremmo utilizzare i dati personali per migliorare la tua esperienza con noi, per la diagnostica di problemi tecnici e di servizio e per gestire al meglio i nostri Siti e App.

  • Per garantire i nostri diritti, la proprietà o la sicurezza

  • Inoltre, potremmo utilizzare i dati personali in relazione all’utilizzo dei nostri Siti per prevenire o individuare frodi, abusi, uso illegale, violazioni delle nostre Condizioni d'uso, e per conformarci a ordini dei tribunali, a richieste governative o adempiere a previsioni di legge applicabili.

  • Per scopi generali di ricerca e analisi.

  • Potremmo anche utilizzare i dati personali in altri modi e al momento della raccolta/uso degli stessi daremo specifica comunicazione e richiederemo il tuo consenso, ove necessario.

 

D) Destinatari dei dati personali

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui sopra, con:

  • società facenti parte del Gruppo per le finalità e alle condizioni sopra descritte

  • persone autorizzate al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema).

  • soggetti terzi eventualmente addetti alla gestione del Sito che agiscono tipicamente in qualità di Responsabili del trattamento (l’elenco completo e aggiornato dei Responsabili del trattamento dei dati è presente e reperibile mandando una mail all’indirizzo privacy@abbiholding.com ).

  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

 

E) Trasferimenti dei dati personali

Alcuni dei suoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo (Google, Amazon AWS, Mailchimp). Il Titolare assicura che il trattamento dei suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza, sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o su un altro idonea base giuridica.

 

F) I Suoi diritti privacy ex artt. 15 e ss. del Regolamento

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, ha il diritto di chiedere a Il Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo:privacy@abbiholding.com 

In ogni caso hai sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

 

G) Modifiche

La presente privacy policy è in vigore dalla messa on line del presente sito. Il Titolare si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Il Titolare la informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Il Titolare la invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della privacy policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Il Titolare.

2. Cookie Policy

Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa

Domande e feedback

Accogliamo con favore domande, commenti e dubbi relativi alla nostra normativa sulla privacy e alle nostre pratiche relative alla privacy.

Se desideri fornire un feedback o se hai domande o dubbi o desideri esercitare i tuoi diritti relativi ai dati personali, puoi utilizzare la seguente mail privacy@abbiholding.com

I reclami sulla privacy verranno valutati in modo da risolvere il problema in modo tempestivo ed efficace. Inoltre, l’utente ha il diritto di presentare un reclamo all’Autorità garante del proprio paese di residenza.

Where you'll find happiness

Delicious La Rosa dei gusti products are available in Crai Sardegna and Crai Tirreno stores, in all Leader Price Italia stores, and in Despar and Eurospar stores in Sardinia.

© La Rosa dei gusti
Privacy & Cookie Policy